如何看待大学生炒股?

2020-07-07 17:28 来源:http://www.huaying21.com/ 网络编辑:佚名 阅读 报错
如何评价大学生炒股,那么我今天就不做所谓的评价了,以自己的真实经历告诉你我对此的看法。关于如何看待大学生炒股,我可是最有发言权的,毕竟我是在高中毕业的那个暑假就开始研究了一些股市,因为家里面的一些叔叔还有我自己的爸爸也炒股,所以他们也给了我很多的经验。可以说从小对于这方面就是耳濡目染吧。 一.关于支不支持大学生炒股。 在我看来,没有说支不支持这件事情,我保持一个中立的态度吧,因为炒股这件事情还是比较有风险的。炒股也是需要有炒股方法和炒股的一些智慧,如果你要是只是想要进去捞钱,并不想学习一些炒股知识的话,那么我劝你还是不要去了。 二.我自己的一些经历。 从高中毕业后的那个暑假我就开始炒股了,我的风格偏向于价投。我自己也接触过量化,所以后来也决定用数学的手段来炒股,短短半年,目前资产已经是初始资金的五倍左右。不过具体有多少呢,我还是不说了吧。我的经历算是平平无奇吧,因为我爸爸和叔叔平常也会和我交流一些股市上的看法,所以我也并没有经历一些什么大起大落,虽说赚的并没有很多,但是好歹也并没有亏。 所以说如何评价大学生炒股这件事情,我认为各有各的想法吧,就像很多事情,其实它的门槛很低,不是说限定了某些人才能去做,但是炒股这件事情还是需要你投入一些心力时间去研究研究的。不要盲目的去炒股。这就是我给到你们的一些分享。

关键词: 一些 大学生 还是 这件事 所以

分享到:

相关新闻


至顶 反馈 至底