年纪轻轻实在是不应该去炒期货

2020-07-07 17:29 来源:http://www.huaying21.com/ 网络编辑:佚名 阅读 报错
千万不要炒期货,千万不要炒期货,千万不要炒期货!!!重要的事情说三遍现在我来告诉你为什么我让你不要去炒期货的原因。 一.我的个人经历。 我跟你说吧,就算我炒期货也就是新手的第一年的时候,我工作几年攒了那么10万块钱,信心满满的就投入了。然后才过了小半年,我亏得只剩下两万块。我感觉我的世界都变黑暗了。不过,好歹当时也在上班,每个月都有那么一点固定工资收入,吃饭什么的还是没有什么太大的问题,但是亏了这8万块钱,我的心真的都已经碎成了好几瓣了。 二.投入那么多,却并没有得到我想要的。 在做期货的这条路上,我付出最多的就是我的时间跟精力。我在期末上面投入的时间跟精力真的非常的多,让我感觉我在好欺负的这短短几年里,好像已经老了十多岁的感觉。身体跟心理都受到了重创,尤其是后来。我又亏了很多钱,从原本的正数资产到现在还欠别人钱。我认为我亏的不仅是金钱方面的,我还亏了很多的时间跟精力,在这个大好年华里,其实我更。应该去做一些别的事情,不应该把所有的精力都投入在做期货。 所以说身边也有朋友通过炒股,期货都赚了不少钱,可能我还是不太适合金融产品来支付吧,我还是老老实实的做一个上班族。在做一些副业来增加自己的收入,提高自己的生活水平。炒股和期货的风险还是太大了,我一一介平凡人承受不起。

关键词: 还是 期货 精力 投入

分享到:

相关新闻


至顶 反馈 至底