模拟炒股游戏是我学习进步的利器!

2020-07-07 17:28 来源:http://www.huaying21.com/ 网络编辑:佚名 阅读 报错
最近我刚开始玩一个关于模拟炒股游戏,这是我无意中发现的一个游戏。因为最近正好在学习股票的知识,于是老师让我们用手机找同花顺手机炒股软件,我在搜索的时候发现的这个游戏。一开始我只是好奇,没想到玩着玩着我就上瘾了。 1、 模拟炒股游戏究竟有什么魅力 我用这个模拟炒股游戏的第二天我就告诉了我的所有同学,让他们也来试试,这个游戏和真正的炒股基本上是没有什么区别的,开盘和收盘时间都和真的股市一样我们可以在里面用虚拟钱去购买里面的股票,只要我们的钱够我们就可以一直买,我们可以为自己选择是长线炒股还是短线炒股,当我们的资金基本上全部赔进去了之后我们的游戏就算失败了,而资金一直有的话,你就能过这样一直玩下去,就是一个虚拟炒股。对于我这样一个炒股小白来说我是觉得非常有趣的,我也想要看看自己究竟有没有这个股票赚钱的能力。 2、 模拟炒股游戏让你体会炒股的乐趣 我的同学们都跟我说他们玩这个模拟炒股游戏他们都玩的不能自拔了,最近我们的有关股票的学课考试,我们的成绩都惊呆老师了,老师说他从来没有遇到过这么有天分的学生,竟然还没有教的股票知识我们都能够懂。后来我们告诉老师我们其实是玩了模拟炒股游戏才能这么有股票知识的,老师都惊讶了没有想到竟然还有这样的游戏。果然是一边游戏一边学习的效率更快。

关键词: 我们 模拟 游戏

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到:

相关新闻


至顶 反馈 至底