短线炒股两个东西坚决不碰

2020-07-07 17:29 来源:http://www.huaying21.com/ 网络编辑:佚名 阅读 报错
相信很多股民朋友在进行炒股的时候都会选择短线炒股。因为中线和长线还是不算太大的优势,所以大部分人都选择短线炒股,那么选择短线炒股的,你知道短线炒股有两个东西是坚决不要碰的吗? 一.股价持续上涨的股票。 有一些看盘经验不足的投资者很容易被这样的场面所迷惑,有些股价经过持续的上涨,积累了大量的做空能量。这其实是一种陷阱。吸引很多投资者买盘跟风,然后反手做空,当天就把这些工跟风者一网打尽。 二.认真看均线状态。 在炒股的时候,我们通常需要实时关注股市行情,在五日,十日和20日日均线形成的均线系统呈收敛状态,这时出现了一根阴线,跌破三条均线,形成一阴断三线的这种图形特征你就应该产生警惕了,接下来将会出现一轮跌势,特别是带有较大成交量的阴线。则更会有下跌的可能。碰上这样的股票,你进行短线炒股的时候,就最好不要碰它。 短线炒股相较于长线炒股,投入不时间是特别长,可以在短期内获得收益。并且与中线炒股相比较来说,它的风险也没有那么大,所以很多股民朋友们都会选择进行短线炒股。炒股投资是伴随着一定风险的,失败的原因有很多,有技术层面,有个人原因,我们要运用炒股的智慧避免失败。那么短线炒股时坚决不能碰的这两大东西,现在你都知道了吗?

关键词: 选择 短线 很多 坚决

分享到:

相关新闻


至顶 反馈 至底